• 鄉鎮首頁 鄉鎮概況 新聞中心 通知公告 信息公開 基層政務
    當前位置:首頁 > 專題 > 鄉鎮專欄 > 新聞中心
    顧山鎮召開一季度重點工作推進會
    發布時間:2022-04-28

    顧山鎮召開一季度重點工作推進會

    4月22日、23日,顧山鎮分片區召開一季度重點工作推進會,以“東西互搏”為導向,安排部署當前和今后一個時期全鎮重點工作,動員全鎮上下堅定信心、凝心聚力,全力推動各項工作實現新突破。

    就當前和今后一個時期全鎮重點工作,鎮黨委書記王文平強調各村(社區)要鼓足干事創業精氣神,村(社區)是國家政策方針實施的最后一公里,是鄉鎮板塊最后的載體,舞臺雖小,位置很重要,各村(社區)要充分發揮紐帶作用,為群眾排憂解難,做群眾的貼心人;新時代賦予新內涵,一代人要有一代人的擔當,不同時代有著不同的機遇,村(社區)干部要多做一些打基礎、利長遠的事,一任接著一任干,一張藍圖繪到底;村(社區)書記是領航人,要不斷開闊眼界,要有賽高比強的決心,牢記有作為才有地位。

    要畫出干事創業坐標軸,各村(社區)干部要立足全鎮發展中心來評價考量,緊緊圍繞鎮黨委政府的戰略任務、重點工作、長期目標,凝心聚力謀發展;要立足群眾所思所盼評價考量,夯實群眾基礎,對上爭取,向上靠攏,借力社會資源,助力村級發展,多做一些群眾摸得著、看得見、有感知的實事;要立足自我價值實現評價考量,對自己的工作有一個長期規劃,要有想干事、能干事、干成事的自覺。

    要夯實干事創業動力源,要打造一支活力十足的干部隊伍;拓展一批助力發展的社會資源;造濃一方創新發展的社會氛圍。

    會上,包村領導、相關部門負責人、各村(社區)分別就相關工作作了交流發言。

    张开腿娇喘湿润,97人人模人人爽人人6,公车上玩弄少妇诗晴第二部