• 用戶登錄

    當前位置: 首頁 >  政務要聞
    暖心!172億元保額“護航”一線防疫人員
    發布日期:2022-05-12 09:06    文章來源:江陰日報

    5月11日下午,江陰市疫情防控一線人員保險贈送儀式舉行。中國人壽江陰支公司、太平洋人壽江陰支公司向5萬名江陰一線防疫人員贈送總保額為172億元的保險。無錫市委書記杜小剛出席贈送儀式,感謝保險機構的鼎力支持,勉勵其充分發揮保險保障職能,積極支持服務抗疫大局,聚焦企業發展、民生改善、城鄉建設等領域,加強產品研發創新,拓展風險保障功能,更好服務保障當地經濟社會發展。無錫市委常委、秘書長陸志堅,無錫市委常委、江陰市委書記許峰,無錫市副市長秦詠薪,江陰市委常委、副市長楊曉妮參加活動。

    聞令而動,同心戰疫!連日來,來自各條戰線的一線防疫人員挺身而出、迅速集結,奔赴一線、連續奮戰:有的協助當地清人頭、管秩序,確保重點人員快篩快隔、不漏一人;有的駐守在重點區域村口、路口,嚴格看好門、管好人;有的走村入戶,及時將各類生活物資、防疫物資送入千家萬戶;有的當起宣傳員,拿起大喇叭、建立微信群,線上線下宣傳防疫政策、法律法規,收集反饋民生訴求,為在最短時間內控制疫情、撲滅疫情貢獻“硬核”力量。

    一份保障,一份關愛。此次江陰市委組織部、江陰市工信局(金融監管局)和江陰市防指辦組織牽頭,中國人壽江陰支公司和太平洋人壽江陰支公司向包括醫務人員、社區工作者、機關干部、志愿者等在內的每位一線防疫人員,贈送保額為34.4萬元的保險,總保額達172億元,切實解決他們的后顧之憂,為打贏疫情防控阻擊戰殲滅戰提供堅實保障。

    • 收藏
    • 打印
    • 關閉
    张开腿娇喘湿润,97人人模人人爽人人6,公车上玩弄少妇诗晴第二部