• 鄉鎮首頁 鄉鎮概況 新聞中心 通知公告 信息公開 基層政務
    當前位置:首頁 > 專題 > 鄉鎮專欄 > 通知公告
    【重要公告】關于鼓勵參加全員核酸檢測的公告
    發布時間:2022-05-12

    【重要公告】關于鼓勵參加全員核酸檢測的公告

    廣大居民朋友:

    當前,我市正處于疫情防控的關鍵時刻,實施區域全員核酸檢測是快速篩查出新冠肺炎病毒感染者,盡早阻斷病毒傳播鏈的有效手段。主動參與核酸檢測是每個公民應該承擔的責任和義務,希望全體居民積極支持,廣泛參與,共同推動核酸檢測工作有序開展?,F通告如下:

     

    (一)我市區域內工作、生活的所有人員(包括常住人口、暫住人口、臨時流動人口、外籍人口等),要服從屬地全員核酸工作安排,主動配合并按要求攜帶本人身份證前往就近采樣點采樣。

     

    (二)聽從現場指揮,出示蘇康碼、行程碼等查驗資料,并視情出示抗原陰性證明。全程佩戴口罩,落實兩米線要求,有序排隊等候,避免扎堆聚集。

     

    (三)如因行動不便等原因不能外出參加檢測的,聯系屬地村(社區),聽從安排在家中等待采樣。

     

    (四)自本公告發布之日起,憑有效記錄,連續5輪參與全員核酸檢測的獎勵100元,以此類推。

     

    (五)黃碼人員等重點風險人群必須按照相關規定進行核酸檢測,違者依法依規從嚴處理。

     

    (六)自本公告發布之日起,對繼續無故不參加核酸檢測的,蘇康碼一律標記為黃碼同時門鈴碼賦紅色警示,社會信用記錄予以扣分。期間不及時補采補檢核酸的,將視情延長黃碼轉碼周期。對2次及以上未參加核酸檢測的,自費集中隔離,并依法依規懲處。

     

     (七)對拒不配合、不按規定參加核酸檢測,擾亂秩序、瞞報、謊報、偽造信息的人員,依法依規嚴肅處理。

     

                                                                                                                          江陰市新冠肺炎疫情

    聯防聯控指揮部  

    2022510

    张开腿娇喘湿润,97人人模人人爽人人6,公车上玩弄少妇诗晴第二部