• 用戶登錄

    當前位置: 首頁 >  政務要聞
    江陰召開第四場新冠肺炎疫情防控新聞通氣會
    發布日期:2022-05-14 09:45    文章來源:江陰日報

    5月13日下午,江陰召開第四場新聞通氣會,通報疫情防控工作最新情況。

    5月12日0—24時,江陰新增陽性感染者35例,均為無癥狀感染者。經初步流調,上述人員活動軌跡主要集中在周莊鎮。

    面對當前復雜嚴峻的疫情防控形勢,江陰毫不松懈抓緊抓實抓細各項防控措施落實,持續鞏固疫情防控工作成效。統籌流調力量,確保日清日結。圍繞陽性感染者居住生活工作的軌跡,開展強流調,所有社會風險點位做到應排盡排,以更加堅決果斷的措施,阻斷疫情傳播風險。繼續開展篩查,確保應檢盡檢。錯峰有序組織封控區和重點管控區全員開展“抗原+核酸”篩查,科學統籌其他區域全員核酸檢測工作。加快轉運速度,確保應隔快隔。增加隔離點儲備,對所有排查出來的密接、次密接及其他風險人員做到第一時間轉運隔離,斬斷社會面傳播風險,盡早實現社會面清零。提升服務能力,保障就醫需求。成立市級醫療救治專家工作團隊,為封控區和“黃碼醫院”提供全方位技術支撐,全面保障封控區內群眾的就診需求。

    下一步,我市將繼續把疫情防控作為頭等大事,從嚴社會面管控措施,嚴防疫情外溢和反彈,做好生活必需品保供,全力以赴搶時間、抓進度、保民生。

    在通氣會上,市委常委、副市長楊曉妮通報了江陰疫情防控最新情況、重點工作進展。相關工作組分別介紹了封控區內孕產婦就醫保障舉措、疫情發生以來打擊違反防疫規定的案例情況、維護市場秩序和穩定物價的工作舉措。

    • 收藏
    • 打印
    • 關閉
    张开腿娇喘湿润,97人人模人人爽人人6,公车上玩弄少妇诗晴第二部