• 用戶登錄

    當前位置: 首頁 >  公告公示 > 推薦公告
    江陰市疫情防控通告(2022年第50號)
    發布日期:2022-05-15 11:17    文章來源:江陰市新冠肺炎疫情聯防聯控指揮部

    5月14日0-24時,我市新增陽性感染者9例,均為無癥狀感染者(其中8例在集中隔離點發現,1例為外省返澄人員)。

    現將無癥狀感染者情況公布如下:

    無癥狀感染者第467
    系無癥狀感染者第422家人,住址為周莊鎮華宏世紀苑。

    無癥狀感染者第468
    住址為周莊鎮雞龍山村。

    無癥狀感染者第469
    住址為周莊鎮倪家巷新村。

    無癥狀感染者第470
    系周莊鎮某企業工作人員,住址為周莊鎮華宏村大陸家巷。

    無癥狀感染者第471
    系云亭街道某企業工作人員,住址為云亭街道毗山村。

    無癥狀感染者第472
    系無癥狀感染者第266家人,周莊鎮某企業工作人員,住址為周莊鎮周莊村。

    無癥狀感染者第473
    系無癥狀感染者第63、第466家人,住址為城東街道蟠龍華都。

    無癥狀感染者第474
    系無癥狀感染者第63、第466家人,住址為城東街道蟠龍華都。

    另一例為外省返澄人員,在隔離管控中發現。

    上述人員均已按要求轉運至無錫市定點診療機構,涉及病例居所、工作場所、經停的重點區域已迅速落實管控措施。

    截至5月15日上午8時,已累計排查到陽性感染者密切接觸者18580人,次密切接觸者5631人,均已落實管控。累計完成相關場所環境消殺1535萬平方米。

    當前,我市疫情防控形勢呈現趨穩向好態勢,但全市上下要充分認識疫情防控復雜性、艱巨性、反復性的特點,從嚴從緊從細推進攻堅行動,鞏固拓展來之不易防控成果。廣大市民要自覺遵守防疫規定,非必要不流動,主動參與所在地區核酸檢測,不斷增強防范意識,不集聚、不扎堆、不串門、不聚餐,嚴格人員外出管理,非必要不離澄。對不服從疫情防控管理的人員,一律依法處理,涉嫌犯罪的,依法追究刑事責任。

    請廣大市民關注官方權威發布信息,不信謠、不傳謠、不造謠。做好個人日常防護。如有發熱、干咳、乏力、嗅覺味覺減退或喪失、鼻塞流涕、咽痛、結膜炎、肌痛、腹瀉等異常,請按規范程序到發熱門診就診,并主動告知14天活動軌跡及接觸史,就醫途中全程佩戴口罩。感謝市民朋友們的理解、支持與配合!

     

    江陰市新冠肺炎疫情

    聯防聯控指揮部

    2022年5月15日

    • 收藏
    • 打印
    • 關閉
    张开腿娇喘湿润,97人人模人人爽人人6,公车上玩弄少妇诗晴第二部