• 用戶登錄

    當前位置: 首頁 >  公告公示 > 推薦公告
    關于5月16日在江陰市部分鎮街園區開展區域核酸檢測的公告
    發布日期:2022-05-16 09:42    文章來源:江陰市新冠肺炎疫情聯防聯控指揮部

    居民朋友們:

    核酸檢測是精準防控的有效手段,也是廣大市民自我保護的重要防線。為切實保障廣大居民生命安全和身體健康,按照江陰市新冠肺炎疫情聯防聯控指揮部統一部署,我市將于5月16日在部分鎮街園區開展區域核酸檢測,具體見相關鎮街園區公告。

    一、檢測范圍

    周莊鎮、云亭街道、華士鎮、高新區、澄江街道、新橋鎮、月城鎮、南閘街道

    二、特別提醒

    1、在48小時內接種新冠疫苗者暫不參加;嚴格居家隔離、居家健康監測期間人員不參加此次區域核酸檢測。憑抗原陰性證明方可參加核酸檢測。前一輪核酸結果未出者決不允許參加本輪全員核酸采樣。

    2、全員核酸檢測時,黃碼人員(不含居家監測需上門采樣黃碼人員)可在本小區(自然村)內或就近設置的黃碼采樣點采樣。若在本小區(自然村)內采樣,必須待社區全員核酸采樣結束后出門采樣,各居住小區(自然村)、企業可保留1-2個采樣點實行黃碼人員分時錯峰采樣,采樣時間由所在鎮街園區確定。

    3、為提高采樣效率,確保不漏一戶,不落一人,請務必隨身攜帶個人身份證,提前準備好蘇康碼和行程碼。全程規范佩戴口罩,排隊時務必保持兩米以上間隔,避免聚集、扎堆、相互交談、抽煙等行為,服從現場工作人員的指揮。無正當理由,延遲或拒不參加核酸采樣,按不主動配合防疫規定依法依規處理。

    4、廣大市民要履行法定義務,主動參加核酸檢測,積極配合落實防疫措施,對不按規定參加統一組織的核酸檢測的人員,將賦黃碼管理。對拒不配合、不支持核酸檢測工作,擾亂秩序或瞞報、謊報、偽造信息的人員,公安機關將依法從嚴追究法律責任。

    5、當前疫情防控形勢仍然嚴峻,請廣大居民繼續做好個人防護。堅持“防疫三件套”,牢記“防護六還要”,盡量減少人員流動和聚集活動。

    同心戰疫,攜手同行,讓我們凝心聚力,共同守護美麗江陰。感謝您的理解和配合!

     

    江陰市新冠肺炎疫情

    聯防聯控指揮部

    2022年5月15日

    • 收藏
    • 打印
    • 關閉
    张开腿娇喘湿润,97人人模人人爽人人6,公车上玩弄少妇诗晴第二部