鄉鎮首頁 鄉鎮概況 新聞中心 通知公告 信息公開 基層政務
                    當前位置:首頁 > 專題 > 鄉鎮專欄 > 新聞中心
                    應檢盡檢人員不按要求做核酸,現場查封!
                    發布時間:2022-07-21

                         當前,我鎮商務領域“應檢盡檢”重點人員涉及農貿市場、商超、餐飲行業、美容美發行業等2000余人,人員流動性大、不確定因素多,對于整體防控形勢至關重要,絕不能有絲毫懈怠、麻痹和遺漏。

                         近期,鎮商務科通過最江陰app“商務核酸”檢查系統的實時比對,動態掌握了轄區“應檢盡檢”人員的核酸數據與情況。對于不配合防疫工作、幾次未按規定頻率做核酸的人員和商鋪,鎮商務科協同市市場監督管理局徐霞客分局、鎮綜合執法局等部門予以聯合懲戒。

                          7月以來,我鎮已對7家商鋪采取中止經營的臨時管控措施并現場加貼封條,并對負責人進行約談,要求其一定要保持思想上的高度重視,決不可疏忽懈怠,督促商鋪員工按規定頻次完成100%的核酸完成率,待后續整改到位之后,被中止經營的商鋪才可申請恢復營業。

                          當前,疫情防控形勢復雜多變,廣大商戶切不可掉以輕心,一定要增強防范意識,切實履行好防控疫情主體責任,務必應檢盡檢,以對人民群眾生命高度負責的態度積極主動配合疫情防控工作。

                     

                    好紧好爽搔一点再浪一点小说