當前位置: 首頁 >  政務要聞
                    致敬!江陰最美退役軍人
                    發布日期:2022-08-11 12:31    文章來源:江陰日報

                    8月10日下午,第二屆“江陰市最美退役軍人”名單發布儀式在市融媒體中心舉行。市領導程政、黃宇、翟菁參加活動。

                    現場,來自中國人民解放軍陸??杖妰x仗隊的退役戰士用颯爽英姿拉開了活動的帷幕。在大家耳熟能詳的《黨旗更鮮艷》《追尋》《咱當兵的人》等歌曲聲中,20名最美退役軍人提名獎和10名最美退役軍人名單正式發布。對于退役軍人來說,脫下的是軍裝,不變的是擔當。此次獲評最美退役軍人的錢江表示:“一日從軍,一生為兵,我將始終堅持奉獻在先、擔當在先、執行在先,貢獻自己的青春和力量。”

                    近年來,我市高度重視退役軍人工作,已五次榮膺全國雙擁模范城稱號,蟬聯省雙擁模范城“九連冠”,全市擁有雙擁組織100多個、擁軍優屬服務組織600多個。下階段,我市將以評選最美退役軍人為契機,進一步講好退役軍人故事,傳播退役軍人好聲音,營造“讓軍人成為全社會尊崇的職業、讓退役軍人成為全社會尊重的人”的濃厚氛圍。

                    • 收藏
                    • 打印
                    • 關閉
                    好紧好爽搔一点再浪一点小说