用戶登錄

                    當前位置: 首頁 >  政務要聞
                    市領導檢查督導掛鉤網格聯系點文明創建工作
                    發布日期:2022-08-15 08:47    文章來源:江陰日報

                    8月13日上午,市長包鳴率領相關部門負責人來到文明創建掛鉤網格聯系點澄江街道環城東路社區等地,實地督導文明城市創建工作,并對前期交辦的問題整改情況進行“回頭看”。

                    包鳴一行先后檢查了八佰伴(人民中路店)周邊區域、環城南路樣板段施工現場,詳細查看了公共場所車輛停放秩序、沿街店鋪規范經營、城市更新項目文明施工等情況,督促相關責任單位持續加強精細管理,建立常態化機制。包鳴指出,全國文明典范城市是體現一座城市整體文明水平的最高綜合性榮譽,要堅定創建信心決心,以高度的使命感、責任感和緊迫感,全身心投入各項創建工作。

                    就做好下階段文明創建工作,包鳴叮囑屬地和相關部門,要強化使命擔當、緊抓任務落實,扎實推進基礎設施補齊補強,努力做到城市管理精細精準、生態環境美化優化、公共服務提標提質。要落實常態管理、提升工作顆粒度,督促商家嚴格遵守“門前五包”各項制度,確保各項創建工作任務落細落地落實。要辦好民生實事、提升城市品質,將文明創建與城市更新、網格化治理深度融合,結合老舊小區綜合整治工作,不斷提升城市宜居品質和群眾幸福感、滿意度。要充分發動群眾、凝聚強大合力,動員全市廣大志愿者和志愿服務組織積極投身文明城市創建活動,營造濃厚創建氛圍,使文明理念逐步深入人心。

                    • 收藏
                    • 打印
                    • 關閉
                    好紧好爽搔一点再浪一点小说