用戶登錄

                    當前位置: 首頁 >  政務要聞
                    市政府召開黨組(擴大)會議傳達學習市委工作會議精神
                    發布日期:2022-08-15 08:48    文章來源:江陰日報

                    8月13日上午,市政府黨組書記、市長包鳴主持召開市政府黨組(擴大)會議,傳達學習習近平總書記在省部級主要領導干部專題研討班上的重要講話精神、中央政治局會議精神以及省委、無錫市委、江陰市委工作會議精神,并就全市政府系統抓好貫徹落實進行安排部署。

                    會議指出,全市政府系統要圍繞省委“扛起新使命、譜寫新篇章”的總體要求和無錫市委、江陰市委工作部署,高效統籌疫情防控和經濟社會發展,統籌發展和安全,全面落實“疫情要防住、經濟要穩住、發展要安全”的重大要求,努力交出一份讓黨放心、讓全市人民滿意的合格答卷。

                    會議要求,要提高政治站位,迅速抓好貫徹落實。著力在補短板、強弱項、固底板、揚優勢上下功夫,在高質量發展的軌道上奮勇爭先,以“雙統籌”交出“雙勝利”過硬答卷。要奮力攻堅突破,持續提升發展質效。經濟運行要穩字當頭、穩中求進,加快產業轉型升級、全力提升工改成效、深入推進“科創江陰”建設、攻堅項目招引建設;城市建設要加大力度、加快進度,以更多優質項目建成投用,助力城市品質能級的不斷提升;生態環保要聚焦問題、聚力提升,持續深入打好污染防治攻堅戰,確保水氣質量穩定達標。要堅持人民至上,切實增進民生福祉。兜牢民生底線、回應民生關切、辦好民生實事,不斷滿足人民群眾對美好生活的需要。要增強憂患意識,全力推動長治久安。嚴格疫情防控、抓實安全生產、維護社會穩定,進一步完善細化微網格管理體系,齊抓共管筑牢安全防線。

                    • 收藏
                    • 打印
                    • 關閉
                    好紧好爽搔一点再浪一点小说