當前位置: 首頁 >  公告公示 > 推薦公告
                    8月13日起濱江西路部分路段實施交通導改
                    發布日期:2022-08-15 09:25    文章來源:江陰日報

                    從市交通運輸局了解到,因濱江路快速化改造需要,2022年8月13日至2022年12月31日,將對濱江西路(韭菜港路—虹橋隧道口路段)道路進行交通導改。為確保工程建設有序推進和維護道路交通安全,請過往車輛和行人注意交通安全,按照全封閉路段的交通指示提前選擇繞行。

                    濱江西路(韭菜港路—春麓路路段)北側設置寬1.5米的人非混合車道,南側設置2條寬3米的機動車道和1條寬1.5米的人非混合車道。濱江西路(春麓路—虹橋隧道口)南北兩側各設置1條寬1.5米的人非混合車道和1條寬3米的機動車道。同時考慮到沿線居民和商戶的交通出行,本次交通導改為海聯大廈、上豐小區、加油站留出進出口道路,保障附近居民正常出入。

                    • 收藏
                    • 打印
                    • 關閉
                    好紧好爽搔一点再浪一点小说