鄉鎮首頁 鄉鎮概況 新聞中心 通知公告 信息公開 基層政務
                    當前位置:首頁 > 專題 > 鄉鎮專欄 > 新聞中心
                    副市長陳涵杰走訪調研我鎮臥龍村
                    發布時間:2023-01-18

                    副市長陳涵杰走訪調研我鎮臥龍村

                    佳節臨近,枝葉關情。1月17日上午,江陰市人民政府副市長陳涵杰攜市政府辦、市市場監管局、江陰海關和無錫農商行江陰支行等部門(單位)負責人前來月城,調研掛鉤村發展情況,走訪慰問困難群眾。鎮領導盛達等陪同。在臥龍村,陳涵杰聽取了2022年度村級經濟發展、農業產業規劃和美麗鄉村建設等情況的匯報。陳涵杰表示,市政府相關部門(單位)將一如既往地關心關注臥龍發展,發揮好牽線搭橋作用,為富民強村提供支持;臥龍村要發揮特色農業優勢,向科技生態農業發展,強化自身造血功能;要依托鎮“工改”契機,主動與結對部門對接,推進村級企業轉型升級,實現土地性收益向資產性受益轉變。

                    陳涵杰叮囑隨行部門(單位)多關心支持臥龍村的發展,并代表市委市政府送上扶貧結對款。

                    鎮黨委副書記、鎮長盛達對市領導和市級部門(單位)的關心關懷表示感謝,對臥龍村今后的發展提出意見。

                    陳涵杰一行還走訪慰問了臥龍村2戶困難家庭,仔細詢問幫扶對象近期身體、生活情況,向他們送上新春的良好祝愿,叮囑鎮村兩級落實好精準幫扶舉措。

                    好紧好爽搔一点再浪一点小说